Поиск на сайте
Рубрики

Разум и чувства – Hotel de Crillon, Париж

На то, чтобы из всех париж­ских отелей выбрать Hôtel deCrillon, есть тысяча и од­на причина — начиная от сьютов, дизайн которых придумал сам Карл Лагерфельд, и заканчивая одним из лучших во француз­ской столице ресторанов L’Ecrin. И, тем не менее, для бьютиголиков всего ми­ра главным аргументом остается спа-центр Sense, A Rosewood Spa. Да и в caмом деле, где еще можно попасть на проце­дуру, которая проводится согласно про­токолам XIX века (не уверены, что тог­да в принципе кто-то употреблял такое слово, но факт остается фактом).

Первый этап 19th Century French Detoxification — скраб на основе соли из Бретани: он бе­режно очищает кожу и подготавливает ее к массажу с оливковым, лимонным и лавандовым маслами. Во время про­цедуры мастер использует банки из бам­бука, которые позволяют как следует расслабить мышцы и эффективнее из­бавиться от токсинов, — после таких ма­нипуляций и правда чувствуешь себя на все сто процентов обновленным.

Еще одна отличная программа для жителей большого города носит го­ворящее название Anti-Migraine. Вам на лоб накладывают холодную глину и приступают к массажу головы, пле­чей и шеи. Часовой сеанс поможет за­быть о последствиях джетлэга, осо­бенно веселой вечеринки или жизни в режиме жестких дедлайнов — голову действительно отпускает (и случаев, чтобы техника не сработала, в отеле не припоминают).

Ну а если в ваши планы на вечер не вхо­дит тихий ужин в номере, без разду­мий записывайтесь на процедуру Lights of Paris. В нее включены ванночка для ног, увлажняющая маска для лица, ма­кияж, маникюр и укладка. Все вместе займет около трех с половиной часов, что для такого количества манипуля­ций не так уж и долго. За результат от­вечает команда известного парижского стилиста Давида Лукаса — wow-эффект гарантирован.

Комментарии закрыты.