Поиск на сайте
Рубрики

Tiara Miramar Beach Hotel & Spa и Tiara Yaktsa

Соскучились по натоптанному и намоленному Лазурному Берегу? Появился веский повод туда вернуться. Точнее, поводов два, расположены они в опасной близости друг от друга в городишке Теуль-сюр-Мер у самого синего моря. Это мы о свежеотстроенных отелях Tiara Miramar Beach Hotel & Spa и Tiara Yaktsa.

Первый лайкнут раскрепощенные фанаты «Голубой лагуны»: Tiara Miramar Beach Hotel & Spa притаился в бухте, отсек приличный кусок белоснежного песка под закрытый пляж и смиренно ждет романтиков.

Второй, Tiara Yaktsa, обособился на скале — идеальный вариант для желающих остаться инкогнито. От каннских питейных и двориков Ниццы гостей отделяют считаные минуты на катере или на вертолете (благо вертолетная площадка — под окнами).

Впрочем, раз­влечений, по крайней мере гастрономических, хватает и в коммуне: три ресторана (один на пляже, с родным для русского уха названием Моуа) и бар. Кормят хрестоматийно — лобстерами, рыбным супом, осьминогами и всем, что обитает в Средиземном море.

Правда, не без сюрпризов: время от времени в Tiara Miramar Beach Hotel & Spa и Tiara Yaktsa наведывается шеф-кондитер Жан-Франсуа Барбери и замешивает мусс с соблазнительным названием «Медовое удовольствие». Меда не жалеет — везет бочками с семейной пасеки.

Комментарии закрыты.